Menú Degustación

Para quienes les guste probarlo todo, ofrecemos también un menú degustación a precio cerrado. También ideal para regalar.

LA CARTA

Sin duda hemos elaborado una apuesta para todos aquellos que son amantes de la gastronomía, donde se valora principalmente la calidad y frescura del producto, así como la elaboración y la creatividad. Nos hemos querido especializar en pescado azul de temporada, pero también contamos con una base de platos tradicionales adaptados a nuestra manera de hacer las cosas. A gusto de todos, proponemos una oferta dinámica y divertida con la premisa de la cercanía, la frescura y la alta cocina de fusión, sin olvidar nuestras raíces tradicionales. 

ENTRANTES

Croquetas de mejillones tigre
Cazón frito en adobo
Anillas de calamares con panko
Cubilete de boquerones fritos.
Caramelos de queso ahumado y guayaba.
Morena jareada y frita con su salsa teriyaki
Tabla de quesos “duros” eso sí, de aquí
Jamón del bueno con pan crujiente y tomate para untar
Ensaladilla de Bonito ahumada en tarro
Roll de Caballa ahumada con manzana verde, berros y salsa picante
Hojas verdes, cogollos y aguacate con vinagreta de Wakame y kikos
Escacho de aguacate con cilantro, lima y pimienta fresca
Tomates de temporada con sal marina y AOVE

PLATOS PRINCIPALES

Paella de pescados y mariscos .
Tiradito de pescado local con brotes de cilantro .
Cola de bonito listado lacada con su jugo (solo en temporada).
Tira de costilla de cochino negro glaseado con jugo de atún y mandarina.
Arroz meloso con tomate y bogavante
Pulpo a la brasa o con polvo de mojo rojo y aceite de oliva
Cebiche de mejillones con aguacate, guindilla y lima
Gambita blanca a la parrilla

ESPECIALIDADES DE ATÚN

Cola de bonito listado lacada con su jugo (solo en temporada).
Ventresca y solomillo a la brasa
Tataky de lomo con tartar de tomates secos y aromáticos
Láminas de Tarantelo con pan de mojo y chutney de tomates
Taco vegetal con guiso de cola especiado con cebolla encurtida y picante
Carpaccio de lomo, ventresca y tarantelo con aliño de AOVE, soja y sal en escamas
Tartar de lomo con huevos de codorniz y papas paja

DETALLES DULCES

Raviolis de piña con mousse de coco y sopita cítrica.
Crema de limón con mimos y frutos rojos
Arroz con leche con vainilla
Chocolate volcánico
Nuestro tiramisú en cafetera

Menú Para grupos

Ofrecemos también menús para grupos grandes, ya sea de empresa, celebraciones, etc. Descarga nuestro folleto y no dudes en contactarnos para más información.
Descargar Menú para Grupos
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Learn More