LA CARTA

Sin duda hemos elaborado una apuesta para todos aquellos que son amantes de la gastronomía, donde se valora principalmente la calidad y frescura del producto, así como la elaboración y la creatividad. Nos hemos querido especializar en pescado azul de temporada, pero también contamos con una base de platos tradicionales adaptados a nuestra manera de hacer las cosas. A gusto de todos, proponemos una oferta dinámica y divertida con la premisa de la cercanía, la frescura y la alta cocina de fusión, sin olvidar nuestras raíces tradicionales. 

ENTRANTES

Croquetas de mejillones tigre
Pulpitos fritos
Anillas de calamares con panko
Cubilete de boquerones fritos.
Caramelos de queso ahumado y guayaba.
Morena jareada y frita con su salsa teriyaki
Espárragos cojonudos con mayonesa de aceitunas negras
Tabla de quesos “duros” eso sí, de aquí
Jamón del bueno con pan crujiente y tomate para untar
Ensaladilla de Bonito ahumada en tarro
Roll de Caballa ahumada con manzana verde, berros y salsa picante
Hojas verdes, cogollos y aguacate con vinagreta de Wakame y kikos
Escacho de aguacate con cilantro, lima y pimienta fresca
Tomates de temporada con sal marina y AOVE

PLATOS PRINCIPALES

Brocheta de langostino Real a la brasa con chimichurri y Katsuobushi
Cochino negro glaseado con jugo de atún y mandarina.
Arroz meloso con tomate y bogavante
Pulpo a la brasa o con polvo de mojo rojo y aceite de oliva
Mejillones plancha o al caldo corto
Almejas vapor, marinera o ajillo
Gambita blanca a la parrilla

ESPECIALIDADES DE ATÚN

Ventresca y solomillo a la brasa
Tataky de lomo con tartar de tomates secos y aromáticos
Láminas de Tarantelo con pan de mojo y chutney de tomates
Guiso de mormo, faceras y galete con picada de almendras y azafranillo
Pan Bao con mechada de cola blanca y negra

Pan Bao con  mechada de cola blanca y negra

Tartar de lomo con huevos de codorniz y papas paja

DETALLES DULCES

Crema de limón con mimos y frutos rojos
Arroz con leche con vainilla
Espeto de plátano frito
Chocolate volcánico
Nuestro tiramisú en cafetera
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Learn More