Cocina del Atlántico
Apasionados por el pescado azul
Sobre
Nuestro Restaurante
En pleno paseo marítimo de la Playa de La Jaquita, (bajos del Hotel Arenas del Mar), Juan Carlos Clemente y Jesús Marrero apuestan por un enfoque más desenfadado y playero, convirtiéndolo en el local referente del pescado azul de temporada en Canarias. Bajo el lema de “Apasionados del pescado azul”, se da una visión moderna y profunda a recetas cuyo principal ingrediente son los túnidos de temporada, sin olvidar lo más tradicional de la alta cocina canaria, además de ofrecer una divertida selección de frituras. En el Ancla, somos especialistas en pescado azul de temporada…
Nuestra pasión
Pescado Azul
Dentro del pescado azul, nos especializamos en la familia del atún, los túnidos, locales y de temporada. A partir de ahi, elaboramos todas nuestras recetas.
Seleccionamos los mejores ejemplares de nuestras costas, según la temporada en la que nos encontremos. A partir de ahí, elaboramos algunas recetas tradicionales de la cocina canaria, así como una selecta variedad de platos de alta cocina; mimando el producto y dejando ver lo mejor que ofrece la excelente materia prima que utilizamos.
Regala un
Menú Degustación
¿Eres de los que le gusta probar de todo? ¿O quieres sorprender a alguien con una velada especial?
Descubre nuestro menú degustación, te dejará sin palabras. Altamente valorado por nuestros clientes.
Reserva tu mesa
Horario
De Miércoles a Domingo:
Mediodía: 13:30 a 16:30 | Noche: 19:00 a 22:30
Lunes y Martes: Cerrado