Rotundo éxito en la primera edición de Fula Verde

Sep 10, 2019 | Comer en El Medano, Fula verde, Pescado azul, Restaurantes en El Medano, Restaurantes en Tenerife

Rotundo éxito en la primera edición de Fula Verde, gastronomía en movimiento, en el restaurante El Ancla

Nuestro restaurante El Ancla acogió este verano un nuevo concepto de evento, la gastronomía en movimiento, cuyos pilares fundamentales combinan buena música para bailar, fabulosos cócteles para mantener la hidratación y, por supuesto, suculentos platos elaborados por nuestro chef.

Los asistentes  que completaron el aforo del evento, que se desarrolló entre las 12 y las 22 horas del pasado 13 de julio, degustaron los platos diseñados por el chef del restaurante El Ancla. Con el atuendo de los participantes customizado según la temática marinera y en un fantástico ambiente de buena música y chapuzones en la playa de La Jaquita, circulaban en nuestra terraza delicias como el tartar de tuna con espuma de papa negra, las croquetas de bonito listado con shasimi de tuna o los tacos de bonito con cítricos, ají amarillo y cacahuete. Una combinación de éxito: música, playa, cócteles y gastronomía, que viene a ser pura vida veraniega.

 

El ritmo lo pusieron tres disck-jockey que pasaron por la cabina a lo largo de la jornada. CANDELA, selector de ritmos musicales con raíces tropicales con Latinoamérica y África como fuentes de inspiración y fusionando el folklore tradicional con la electrónica moderna. Ofreció unas sesiones frescas y bailongas llenas de cumbia, bullerengue, salsa, mambo, boogaloo, latin, brazilian beats, funk, afrobeat, deep house y ethno techno. Mr.Miyagi y Dj Hao completaron el repertorio con nu-jazz, grunge y música electrónica.

 

¡Y lo pasamos “fula”!

El Restaurante El Ancla finalista de los Premios Gastronomía

El Restaurante El Ancla finalista de los Premios Mahou-La Opinión-La Provincia de Gastronomía en...

El Ancla inaugura hoy su jornada gastronómica, dedicada al atún rojo del Atlántico.

El ronqueo se realizará  en la terraza del restaurante   Con el ronqueo del atún se da hoy el...

“Apasionados por el pescado azul” El nuevo Proyecto Gastronómico de Juan Carlos Clemente

“Apasionados por el pescado azul”. Así se define el nuevo proyecto gastronómico de Juan Carlos...

En El Ancla nos apasiona el pescado azul

En El Ancla nos apasiona el pescado azul Ubicado en los bajos del hotel Kn Arenas del Mar,...

Restaurante El Ancla en El Médano, cocina creativa

El Restaurante El Ancla en El Médano, está situado en la fabulosa playa de La Jaquita (Tenerife),...